…Flash! Piatto tricolore: seppioline prezzemolate, zucchine e pomodorini

Sinossi: Qualche giorno fa mi hanno chiesto a cosa non potrei rinunciare a livello alimentare. Direi proprio che non potrei vivere senza verdura.

***

Piatto tricolore: seppioline prezzemolate, zucchine e pomodorini

Ingredienti

200 gr di seppioline
1 zucchina
10-12 pomodorini datterino
1 cipolla
prezzemolo
1 tsp di olio di oliva
sale e pepe qb

Preparazione flash

Mettete a bollire dell’acqua e lavate bene le seppioline. Nel frattempo in una padella antiaderente scottate della cipolla con un po’ d’acqua, unite le zucchine tagliate a rondelle, salate e pepate a piacere.
Quando l’acqua bolle, salate e cuocete le seppioline intere per 20 minuti. Una volta pronte, tagliatele a pezzettini e conditele con prezzemolo, sale e un cucchiaino d’olio. Mescolate e lasciate macerare (più tempo avete, meglio è).
Una volta pronte le zucchine, componete il piatto con le seppioline e i pomodorini tagliati a metà.

Flash, pronto!

 IMG_7532

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s