…Flash! Persico al forno con spadellata di carote e zucchine

Sinossi: Ore piccole e mille cose da fare spesso non sono una buona combinazione.

***

Persico al forno con spadellata di carote e zucchine

Ingredienti

1 filetto di persico
preparato di origano e sale (vedi qui)
1 scalogno
1 carota
1 zucchina
sale e pepe a piacere

Preparazione flash

Accendete il forno a 180°.

Lavate bene il filetto di persico, asciugatelo, conditelo con il preparato di origano e sale. Ponetelo in una pirofila di vetro con della carta forno e infornate per 25 minuti.
Nel frattempo tagliate uno scalogno, la carota e la zucchina. In una padella antiaderente cuocete prima lo scalogno con un po’ d’acqua, aggiungete poi le carote, salate e pepate. A metà cottura aggiungete le zucchine e aggiustate di sale.

Flash, pronto!

IMG_7182

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s