…Flash! Barchette di melanzane ripiene

Sinossi: in questo periodo ho solo tempo per flash ricette. Chiedo venia. L’ultimo mese di vita (spero) da studentessa universitaria mi sta sfinendo.

***

Barchette di melanzane ripiene

Ingredienti (per 1 persona)

Mezza melanzana tagliata per la lunghezza
100 gr di ricotta
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di pan grattato
Sale, pepe, aglio essiccato e origano a piacere

Preparazione flash

Bollite la melanzana in acqua salata per 10 minuti. Estraete la polpa, strizzatela e sminuzzatela con il coltello.
In una ciotola unite la polpa con la ricotta, 1 cucchiaio di parmigiano, sale, pepe, aglio e origano e mescolate bene. Riempite la barchetta con il ripieno, coprite con un cucchiaio di pan grattato e uno di parmigiano, e spolverizzate con l’origano.
Infornate a forno già caldo a 180 per 20 minuti. Poi passate al grill per altri 5 minuti.

Flash, pronto!

IMG_8599

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s