…Flash! Branzino all’uvetta

Sinossi: Possiedi solo ciò che puoi sempre portare con te: impara le lingue, visita paesi diversi, conosci le persone. Lascia che la memoria sia il tuo zaino di viaggio. (A. Solzhenitsyn)

***

Filetti di branzino all’uvetta

Ingredienti (per 4 persone)

4 filetti di branzino
1 scalogno
uvetta ammollata a disposizione
3 cucchiai di olio evo
sale e pepe a piacere

Preparazione flash

In una padella antiaderente soffriggete lo scalogno tagliato fine e l’uvetta con l’olio per qualche minuto.
Nel frattempo lavate bene i filetti ed asciugateli con carta da cucina. Rivestite una teglia di vetro con carta forno, appoggiate i filetti, salate e pepate, e cospargete con il sughetto di scalogna e uvetta.
Infornate in forno già caldo 180° e cuocete per 25/30 minuti.

Flash, pronto!


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s