…Flash! Biscotti vegani alle mele e cannella

Sinossi: Alcune amicizie non finiscono mai.

IMG_0352

***

Biscotti vegani alle mele e cannella

Ingredienti (per 20/25 biscotti)

125 gr di mela (1 mela sbucciata)
120 gr di farina
50 gr di zucchero
3 cucchiai di olio di semi vari
1 cucchiaio di lievito
cannella a piacere
un pizzico di Sale
10 gr di mandorle a lamelle
pärlsocker (granella di zucchero)

Preparazione flash
Tagliate la mela a dadini e frullatela nel mixer. In una ciotola ponete gli ingredienti secchi e mescolate. Aggiungete l’olio, la purea di mele e le mandorle.
Rivestite una teglia con della carta da forno e con l’aiuto di due cucchiai formate delle palline di impasto, che porrete distanziate l’una dall’altra.
Infornate a forno già caldo 170° per 25/30 minuti: i biscotti dovranno imbrunirsi e diventare croccanti fuori, ma restare morbidi dentro.
Flash, pronto!
Ottimi con il tè ceco alle prugne.
IMG_0355
Advertisements

2 Comments Add yours

    1. Anna says:

      Grazie Manuela! Confermo che sono venuti fuori molto bene, semplicissimi da fare e pure leggeri 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s