…Flash! Salame al cioccolato

Sinossi: il tempo vola. Punto.

***

Salame al cioccolato 

Ingredienti (dosi per 8 porzioni)

250 gr di biscotti secchi
100 gr di burro ammorbidito a temperatura ambiente
2 uova
100 gr di zucchero
200 gr di cioccolato fondente
2 cucchiaio di rum

Procedimento

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Nel frattempo sbriciolate i biscotti in una terrina capiente. Sbattete il burro ammorbidito con delle fruste fino a ridurlo in crema. Aggiungete lo zucchero, le uova sbattute, il cioccolato e il rum. Amalgamate bene, unite il composto ai biscotti sbriciolati e mescolate.
Prendete un foglio di carta forno e versate il composto, conferendogli la forma di salame arrotolandolo sulla carta forno. Avvolgetelo in un foglio di carta stagnola e ponetelo in frigo fino a che si sia indurito (almeno 3/4 ore, meglio ancora se lo preparate il giorno prima.

Flash, pronto!

IMG_3330

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s